[体育活动]“双百计划”——第十四期第一次排球裁判员培训

发布日期:2019年11月06日 08:59 浏览数:

“双百计划”——第十四期第一次排球裁判员培训

2019年11月3日晚上七点,由排球裁判员陈奕良主讲的第十四期“双百计划”排球裁判员培训第一讲在北山书院排练厅展开。为配合阳光杯排球赛裁判执裁任务以及后续的各项排球赛事活动,特开展此次排球裁判培训,为移通学生裁判队伍培养一批优秀的排球裁判员,本次培训到场人员共计50余人。

在本次培训中,排球裁判员陈奕良从排球的基本规则开始讲述,其次开始讲解排球场上的各种判罚手势以及主裁、副裁、边裁所担当判罚的区域,并举出例子示范每一种判罚手势。

培训过程中,各裁判员高度配合,积极提问,展现出各裁判员对待培训的认真态度。

响应贯彻学校完满教育的理念,加强校园体育竞技比赛的正规性和精彩度,在本周将陆续展开另外两个培训课时,届时各裁判员将接受实训,让我们一起期待他们的下一次培训。

撰稿:吴雨杰,供图:品牌营销部