[体育活动]首届教职工篮球赛及趣味篮球比赛 第三场

发布日期:2019年12月05日 08:55 浏览数:

以篮球之名,投篮都风采——记重庆邮电大学移通学院首届教职工篮球赛及趣味篮球比赛

2019年12月3日19:00,在重庆邮电大学移通学院C区风雨篮球场顺利举办了首届教职工篮球比赛及趣味篮球比赛的第三场比赛。本次比赛的队伍是:“一德”服人队VS六一队。大家在场下是亲密无间的同事,在球场上却是你追我赶的对手。

裁判抛球的一瞬间火热的比赛拉开帷幕,六一队率先发起了猛烈的进攻,“一德”服人队措不及防,这无疑让六一队的队员们信心倍增,“一德”服人队及时调整战术,组织队伍攻守,经过全队员的努力比分逐渐逼近。

拼搏奋进,永远进步

中场休息迎来的是趣味篮球赛“科比传球”,教职工的身影在标志旗间穿梭,而今的他们不输当年的气质,趣味篮球赛中的他们忘却的工作的烦恼,脸上的笑容还是那么的美丽!工作勤劳的他们在比赛中也很棒,观众鼓励,同事的加油声,现场一片欢呼,此时场上一片温暖。

挑战自我,突破极限

紧接着下半场的比赛开始了,“一德”服人队状态非常的好,连续的得分进入了领先,比赛进行到了最后,比分距离拉大,此时的每一颗球都牵动着全场的心,落后的六一队干劲十足不到最后决不放弃,62号运动员更是在最后的3分钟以两罚球进一补球打手再次罚球2+1让全场轰动了起来。随着工作人员的倒计时结束,最终“一德”服人队VS六一队 77:68 “一德”服人队以9分的差距赢了第三场比赛的胜利。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园内生活,提高教职工身体素质,还促进教职工体质健康,增强团队凝聚力、展现体育精神,达到了预期效果,同时发挥教师示范引领作用,引导青年学生积极参与学校体育运动。

撰稿:王少全,供图:品牌营销部