[体育活动]首届教职工篮球赛及趣味篮球比赛 完赛

发布日期:2019年12月13日 10:02 浏览数:

不输当年勇,赛场显激情——记重庆邮电大学移通学院首届教职工篮球赛及趣味篮球比赛

为提升教职工的工作热情,舒缓教职工在工作中的紧张心情,提高教职工的身体素质,使之更好的投入到我校完满教育中去。由重庆邮电大学移通学院教工之家工会委员会主办,竞技体育中心承办的首届教职工篮球赛及趣味篮球比赛于2019年11月26日晚上七点在c区风雨篮球场开始了为期14天,共五轮十场的比赛。

本次篮球比赛分为对抗篮球赛与趣味篮球比赛两类形式进行。对抗篮球赛参与教师被分为5队,两两相互比拼,教师们不输当年勇,使比赛的气氛愈发紧张激烈,现场激情满满,精彩纷呈。趣味篮球比赛由两款有趣的小游戏组成:科比传球、翻滚吧!篮球!老师们在感受篮球的趣味中,也多了对篮球的热爱。

11月26日晚上,教职工篮球赛拉开序幕。由六一队与养生地板流队、极限队与TNT队率先比拼。寒冬初至,却抵不住教师们积极投入比赛的炽热之心,赛场上的他们,仍然步伐矫健,球技了得,一次次有力的弹跳,一个个帅气的投球,一回回灵活的侧转,展现着教师们平日在讲台上不一样的风采。

除了紧张的对抗篮球赛,中场休息之时,也有欢乐的趣味篮球赛,教师们都踊跃参加。篮球在标志牌间拍起,教师们脸上洋溢着灿烂的笑容,此时的他们,沉重的工作压力已经烟消云散,留下的,是轻松与愉快。

四轮的篮球比拼后,12月10日晚上,终于迎来了循环赛最后一轮。由极限队对战“一德”服人,TNT对战养生地板流队,各队队员们积极争球,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外师生的加油、欢呼、喝彩。最终,养生地板流队获得冠军,“一德”服人名列第二,TNT、六一队和极限队名列第三、第四和第五,这次比赛也在欢声笑语中落下帷幕。

此次教职工篮球赛与趣味篮球比赛的成功举办,不仅提高了教职工之间团队协作能力,而且展示了教职工们顽强拼博的风采和精神风貌,使我校教职工舒缓了工作压力,更有利于促进我校教育工作高效率,高质量的完成。

撰稿:唐莉丽,供图:品牌营销部

上一条:[体育活动]第二届绿茵运动嘉年华“体质健康挑战日”活动