[校队新闻]校女子篮球队新生见面会

发布日期:2019年09月25日 16:27 浏览数:

寻篮之友,招篮朋友

----校女子篮球队新生见面会

2019年9月8日中午12点整,重庆邮电大学移通学院女子篮球队新生见面会如期举行。参与此次活动的有校女篮教练,全体女篮成员以及加入我们的新成员们。

(全体成员合影)

见面会正式开始了,随着一个小视频,带大家一同回忆训练时刻的点点滴滴,也让新成员们通过视频直观的感受女篮。接下来,是老成员对于待在女篮这段时光的分享,她们说出了自己内心最想表达的,最为真切的感受。同时也为我们的新成员们提了一些建议,希望她们能在以后的日子里保持最初的初心,一同成长。最后,由教练总结发言,并对新加入的成员提出了期许,对球队未来的发展提出了展望。

(见面会时刻)

此次见面会的圆满召开,不仅帮助新成员认识到校队,还认识到移通女篮,使得她们更加深切的了解到校女篮的情况,并且感受校队文化。与此同时,这也是新学期新的开端,亦是球队对未来不断追求的起点。