[体育活动]完满沙龙竞技体育主题交流会

发布日期:2019年10月29日 09:21 浏览数:

梳理体系明确目标,互动交流促进发展——记完满沙龙竞技体育主题交流会

为进一步完善工作体系、明确工作目标、强化工作方向,促进学校完满教育竞技体育不断发展,营造健康、阳光的校园体育氛围。竞技体育中心于2019年10月25日下午3点在汇江楼201会议室展开了学期完满沙龙竞技体育主题交流会,会议围绕:“完满沙龙学年规划、体育运动数据阶段性总结、竞技体育体系介绍、互动交流”四个主题环节展开,体育活动部、各院系竞技体育负责老师参加了本次交流会。

流会由体育活动部谈胜老师主持,依次对四个主题进行了讨论。据悉,本学期竞技体育方向将计划性展开6期主题完满沙龙。同时在本次交流会上,首先对9、10月基层健康运动数据进行总结,确保后续工作有效推进;紧接着对竞技体育中心结构及体育活动体系进行讲解,为未来发展规划蓝图;最后在自由交流环节中,分享交流“全民体育”推动经验,并总结出基层体育活动开展的创新举措。

本次交流会,围绕“数据、体系、举措”展开了深入的讨论,为下一步竞技体育工作的有效推动奠定基础。后续各院系和学生体育联合会,将对“活动体系、重点工作”等内容,在院系层级、学生组织层面展开系列工作,不断促进体育活动体系规范、内容具体、执行高效,充分激活基层“全民体育”活力,培育“竞技体育”实力,努力构建学校“阳光体育”的崭新面貌。

撰稿:唐丽莉 拍摄:学生体育联合会