[校队新闻]团建匠心忆童趣,女排巧手妙添花——重庆移通学院校女子排球队六一团建活动

发布日期:2024年06月03日 10:14 浏览数:

蝉鸣声声,奏响夏日的序章,正逢六一儿童节到来之际,重庆移通学院綦江校区女子排球队举办了一场别开生面的团建活动—手工DIY。通过这次活动,丰富了大家的课余生活,提升了团队协作能力,有效锻炼了自己的沟通表达能力和动手实践能力,增强了队员之间的情谊。同时,借此机会,也让全体参与人员度过一个轻松且难忘的六一儿童节。

“小扇引微凉,悠悠夏日长。”伴随着和煦微风,我们的团建活动也拉开了帷幕。2024年6月1日,下午16时,重庆移通学院綦江校区女子排球队的同学们在教练的带领下在手工店集合完毕。

本次的DIY活动,主要分为两个不同的任务,分别是手链和发夹。在这一过程中,同学们展示出自己的创意和巧思,将自己的爱好和想法纷纷融入手里的材料中。大家互相学习,交流自己的经验和心得,互相帮助,协作别的队员完成自己的设计。每一根手链、每一个发夹都是独一无二的存在,如此靓丽,正如我校女子排球队的成员们,每一位都是闪闪发光的明星。

本次团建活动在欢声笑语中接近尾声,队员们都表示自己度过了一个别致而又难忘的六一儿童节。

通过此次团建活动,队员们不但感受到了自己动手制作的乐趣,也体会到了团队合作的魅力,在此期间,增强了队员们对于团队的认同感,进一步加强了队伍之间友好交流的氛围和合作交流的默契。同时,本次团建活动是一个良好的交流平台,有助于加深队员之间的了解,增强相互之间的感情。

未来,重庆移通学院綦江校区女子排球队将持续开展相关团建活动,在紧张忙碌的学习之余,适当放松身心,在团队中找到自己的认同感、归属感。

撰文:綦江校区校排球队

供图:綦江校区校排球队

上一条:[校队新闻]携手共进,并肩前行——双校区游泳队交流学习