[体育活动]泳池对决!实力较量!破浪前行,“泳”不言弃——重庆移通学院綦江校区2024年校园游泳比赛圆满结束

发布日期:2024年06月17日 15:06 浏览数:

波涛之中展雄姿,游泳比赛见真章!2024年6月12日,由竞技体育中心主办,通信与信息工程学院体育协会和学生体育联合会联合承办的破浪前行,“泳”不言弃2024年校园游泳比赛在星池·游泳馆正式拉开帷幕。移通学子在泳池中激烈角逐,展现卓越的技术水平和不屈不挠的竞技精神,一起在游泳比赛中感受竞技体育的无限魅力。

热爱相“泳”,乐不思“暑”

此次比赛设置了男子和女子多个项目,包括自由泳、蛙泳、以及接力混合泳等,吸引了九个二级学院共100余名学生参与。下午14点,选手们于星池游泳馆外相聚。头顶烈日,激情澎湃,选手们以满怀信心之势,期待接下来的比赛与挑战,眼神中透露出对胜利的渴望,对自我超越的执着。

破浪英姿,“蛙”跃风云

水上争锋胜千里,水波荡漾竞争游。在裁判员的一声令下,运动员们如同破浪前行的勇士,纷纷展现出精湛的泳技和顽强拼搏的精神。只见蛙泳比赛选手将身体俯卧于水面,双手有力地划过水面,带动着身躯在水面上跃起;双脚同时向前蹬出,像是给身体一个向上的推力。他们动作协调,节奏稳定,仿佛每一个动作都在演奏着生命的旋律。

“自由”前行,水上争锋

乘风破浪泳争先,力争上游创佳绩。自由泳比赛选手凭借着他们的快速和灵活,像鱼儿般穿梭在水中,追求速度与激情的完美结合。激起的层层水花也遮不住选手们脸庞上洋溢着坚毅和拼搏的表情,眼神里透露出对胜利的渴望和对挑战的勇气。这优雅而有力的泳姿,展示了选手对水域的自由与掌控。

勇者接力,“泳”创辉煌

破浪前行显身手,接力竞技展风采。哨声响起,首位选手们如离弦之箭般跃入水中,他们奋力划水,迅速建立起领先优势。后续选手们等待队友到岸,继续保持了高速前进的节奏。泳池中,选手们配合默契,动作协调,赛场显得格外紧张而激动人心,每一次交接都牵动着激动的心弦。分秒必争,这不仅是速度的较量,更是默契的考验,凝聚团队的力量。

破浪前行,“泳”不言弃

水上赛事聚精英,浪花飞扬展风采。挥动臂膀,破浪前行,享受失重,掌控自由。掌握波浪的节奏,释放内心的力量。游泳爱好者们感叹道:每一次奋力划水,都让身体感到无比的舒畅。游泳是与自己对话的时刻,也是对生活的热爱。选手们在比赛过程中尽情发扬坚持不懈、持之以恒、不屈不挠的精神,他们不仅是泳池中的佼佼者,更是生活中的勇士,用自己的汗水和努力,诠释了游泳这项运动的真谛,也展现了生活的美好与热情。

泳池争锋,荣耀见证

跃动的水上舞台,泳者的荣耀之战。经过激烈的角逐,最终大数据学院凭借出色的表现,成功问鼎冠军宝座。计算机学院紧随其后,荣获亚军,信息安全学院也表现出色,斩获季军。尽管其他队伍未能站上领奖台,但他们在比赛中所展现出的实力与拼搏精神同样值得称赞。每一位选手都全力以赴,用自己的行动诠释了竞技体育的魅力,展示了移通学子信念坚定、勇敢无畏的精神风貌。用自己的汗水和努力,为学校游泳事业的发展注入了新的活力。

纵身蓝色之梦,畅享运动之美。破浪前行,“泳”不言弃2024年校园游泳比赛已圆满结束,游泳的魅力仍在散发。愿各位选手继续坚持这份热爱,在训练中锻炼出强大的意志力,在比赛上更加坚定和自信,在水中尽情释放自己的无限可能,为推进“非体育的最体育大学”的建设贡献自己的力量。

撰文:胡婷、王静

供图:学生体育联合会、王琴

指导老师:刘林林

通信与信息工程学院学生会供稿