[校队新闻]笃行致远,惟实励新——竞体训练部期末总结会圆满落幕

发布日期:2024年06月17日 15:14 浏览数:

为对本学期教练工作进行全面的回顾和总结,分析存在的问题和不足,提高整体工作能力和自身建设,稳步推进竞体教练团队的高质量发展。2024年6月12日14:00,竞体训练部2023-2024学年第二学期竞体训练部期末总结会于瀛溪书院语者演讲培训室顺利召开。竞技体育中心江华主任及训练队全体教练员参加此次会议,会议由训练部组长罗晨教练主持。

会上,训练部教练们通过PPT的形式,向大家展示了本学期的工作成果。他们详细汇报了日常训练、赛事筹备、团队建设、对接二级学院等方面的工作情况,同时也坦诚地指出了存在的问题和不足。这种有记录、有结果、有效果的汇报方式,不仅让与会者了解了本学期的工作全貌,更为今后的工作提供了有益的参考。

鼓励项目及体育社团教练对本学期的带队成绩以及在工作中遇到的问题和困难进行了简单的汇报。他们分享了比赛中的得失和教训,也提出了对未来工作的期望和建议。这些宝贵的经验和建议为竞体训练部的未来发展提供了有力的支撑。

在听取了各位教练的汇报后,江华主任对教练们本学期工作进行了总体评价,他对教练们本学期的工作给予了高度认可,赞扬了教练们在工作中的辛勤付出和取得的优异成绩,同时也强调了未来工作中需要重点关注的问题。他提出了校队外出比赛的合规性和安全性,要求教练员们在外出交流赛中明确责任划分,保障学生安全,及时报备比赛情况,确保信息互通。此外,江主任还强调了校队队伍考核及教练员考核的重要性及制度要求。教练带队过程中保持良好的工作态度,严抓师德师风、教学安全、考勤制度、基本工作任务完成度等方面问题。

“思过往,凝智慧,向未来。”此次总结会不仅是对过去工作的回顾与总结,更是对未来工作的展望与规划。未来,我们将以更加饱满的热情、更加坚定的信念和更加务实的作风,不断推进竞体教练团队的高质量发展,相信在教练们的共同努力下,竞体训练部必将迎来更加辉煌的明天。

撰稿:竞技体育中心训练部

图片:竞技体育中心训练部

上一条:[校队新闻]征途千帆沉淀,奋进勇攀顶峰——校铁人三项队学期结训测验暨学期总结

下一条:[体育活动]泳池对决!实力较量!破浪前行,“泳”不言弃——重庆移通学院綦江校区2024年校园游泳比赛圆满结束